Пожелание. Береги себя!

Береги себя, Солнечная!
Береги себя, Светлая, легкая!
Береги себя, Нежная, Творческая!
Восхищай Божий Мир, Огненная!
Пусть цветут все аллеи Светом
Дивным Тепла и Любви! Пусть
На Счастье Твой Парус ждут
Очи Красивые у черты Красоты!

Аминь.

художник роз Джанильятти Антонио.


Рецензии