Я человек-хандра
Не надо снов
Не надо любви
Не надо твоей гордыни.
Мне ничего не нужно,
Мне не чужды твой обман
Во всём виноват я сам.
На моей улице,всегда дождь
Я человек-хандра.
Я люблю запутываться в сетях
Возможно,в твоих волосах
И там сидеть и ждать.
Я не хочу искать выход
Мне там хорошо и тепло.
Свидетельство о публикации №116120711797