надо думать что в жизни еще повезёт

надо думать , что в жизни еще повезёт,
то, что  тьма не на вечно и солнце взойдёт ,

То,что в жизни есть много хороших вещей ,
И что ты такой ,все же нужен ты ей.

хоть боль и проблемы, весь валишься с ног,
и ты не нашел свой родимый порог ,

как странник блуждаешь средь этих людей,
но с верой в груди мечтай ты сильней.

ведь лучше с мечтой этот путь проходить,
чем так и без цели  по жизни бродить .

и коль твой рассвет еще не настал ,
он все же придет, потому что ты ждал.


Рецензии