22. Виртуальная Любовь. Богиня, любовный Напиток и
Клянусь, что ДОСТОИНСТВО Мужа верну,
На МЕСТО поставлю, Я Слово даю,
Что радовать будешь Любовью Жену –
И ласково шепчет Ахиллу Она –
Попробуй любовный Напиток из Чаши,
Из этого Кубка, за Здравие Наше,
Мне жаль, что Богами Судьба решена»…(Богиня)
- И выпил Ахилл, ох, какая Истома!
Ахилл очарован, чарует Луна,
От Чар Эликсира чудесного Рома
Ахиллу приятно, и пьёт Он до Дна.
И Чудо свершилось при полной Луне –
С Богиней Афиной как Жаль, что во Сне…(Напиток)
- Приснилось Ему, будто Он – Фараон
Добрался до Ложа прелестной Аиды,
То Он с Нефертити, то Он у Аида,
А то Он с Афиной навек обручён.
Вот так Он всю Ночь пролежал, наслаждаясь…(Басня)
- Афиной. Морали, Богов не стесняясь,
Ведь Дело-то знает своё Купидон. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116120701175