Купидоновна
Косой как заяц.
Пулял без промаха в меня,
А я без яиц.
Ему что мало мужичья,
Стрелял бы метче
Я столько лет уже ничья
Мне трахать нечем.
Во мне я чую бьётся,
Либидо жеребца,
Пусть вся Стихирь смеётся,
Пришью я два яйца...
Свидетельство о публикации №116120701174