***
Он дурак
Такая вот ерунда
Такие вот слова
Процесса не было
Итог,почему то есть.
А всё из-за чего?
И с чего бы я,об этом написал
Если б,не вспомнил о нас.
О нас любимых
Тех молодых
Которыми правит
Фальшивая любовь.
Вы думаете,настоящая любовь
Есть?
Нифига подобного
Это всё обман.
Только когда ты один
Ты осознаёшь всё сам.
Свидетельство о публикации №116120711734