Судьба, зачем же медлишь

  Далеко в другой стране
  Ты грустишь, друг, обо мне..
  Далеко в чужом краю
  Песнь я грустную пою..

  На столе горячий ужин.
  Где же ты, что Богом сужден..
  Сыт ли, голоден,- спал ль вдоволь?
  Может мёрзнешь в чистом поле..

  Так скучаю по тебе,
  Что порой сродни вдове..
  Возвращайся мой Хороший!
  Чай не сладко тебе тоже..

  Не печалься, мой Родной.
  Мыслями, душой с тобой..
  И однажды ты приедешь.
  Ах Судьба, зачем же медлишь..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.