Не спится по ночам и сны тревожат...
А мне казалось,Я-царица нОчи,
Бездонная,как по весне, река...,
Отчаянная и вовсю порочная...
Не важно,что волос седеет ряд,
Что как ни мудро и горькО решенье,
Я всё равно в когтях у сентября
И в нём твоим любуюсь отраженьем.
Не спится
по ночам
и сны тревожат..
Свидетельство о публикации №116120711717