Благ ом дарю! стих удивительно хорош

http://www.stihi.ru/2007/09/13/1422
Сергей Москаленко
 * * *
Об имени Твоем, дыша уже
На ладан, на обугленные стены
Просверливают дыры в тишине
В далеких снах голодные сирены...

И замирают... И ложится ночь,
Что приподнялась над землей на локте,
Предоставляя всем бессонным мокнуть...
Часть речи - осень. Во Вселенной - дождь...

 08.09.07
http://www.stihi.ru/2007/09/13/1422
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА КАК И НЕ ЖДЁШЬ ... )))
ПРИШЛА ИМПРОВИЗАЦИЕЮ РИФМА...
ЛЮБЛЮ В ПОТОКЕ ЧУВСТВЕННОГО РИТМА
ПРИСЛУШАВШИСЬ ПОНЯТЬ КАК ТЫ ЖИВЁШЬ )))
Я ПРОСТО ЗАМИРАЮ ОТ ВОСТОРГА В ВОСХИЩЕНИИ
В ПРЕКРАСНЕЙШЕМ ПРЕДЧУВСТВИЙ ИЗВЕРЖЕНИЯ
СОГЛАСОВАНИЯ СЕБЯ С ПОТОКОМ ГЕНИЯ
В СПОКОЙСТВИИ ИЗ НЕТЕРПЕНИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ...)))
***
БЛАГОДАРЮ РОДНИК В КОТОРОМ БЬЁШЬ
КЛЮЧОМ КОТОРЫМ ЗА ДУШУ БЕРЁШЬ
И ДАРИШЬ ПОСОХ ОТ НЕДОУМЕНИЯ ...

О ТЕБЕ
Муз.Н.Богословский, сл.В.Коростылев,М.Львовский

В мире есть девушка лучшая самая -
Это ты!
Светлой такой не встречали глаза мои
Красоты.
Имя твое повторяю я, мучаясь и любя,
Много имен есть, но самое лучшее -
У тебя.


ЗА ИСКРЕННОСТЬ ТВОЮ И БЕСКОРЫСТИЕ ВОИСТИНУ
ПРИГОВОРИЛ ТЕБЯ К ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННО
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
ЧТО СКВОЗЬ ТАНДЕМ С ТОБОЙ СМОГ НАБЛЮДАТЬ


Рецензии
Прекрасные стихи и
Нет другого мнения...
Спасибо за стихи!И
Музу Вдохновения!!!

Лариса Климова 2   08.12.2016 17:33     Заявить о нарушении
ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Александр Андрейко 3   09.01.2017 16:06   Заявить о нарушении