Ледник
К земле уносится клин,
К земле возвращается стая,
со стаей своей я един.
Мы пищей скупой питались,
Мы знали, весна придёт,
По ледникам скитались,
Но знали, земля нас ждёт.
На леднике снежинки
Тихо и смирно легли,
Им снились небес картинки,
Мы крылья свои берегли.
Нам Родина снилась ночами,
Когда продувало насквозь,
И мы согревались телами,
Мы знали, нельзя быть врозь.
И время прошло, и тепло
На Родину снова пришло.
Свидетельство о публикации №116120711709