мгновенье
И те минуты счастья,
Когда к себе ты прижимал.
Мне не забыть тебя,
А так же те несчастья,
Когда со мною ты играл.
Я верила тебе..
Наивная такая
Прощала всё и возвращалась вновь,
А ты меня за глупую считая
Всё издевался вновь и вновь..
Глаза свои на всё я закрывая
Надеялась,что время погодя
Изменишься,и сердце раскрывая,
Хоть капельки полюбишь ты меня.
Свидетельство о публикации №116120711704