Красивый

Мяч купили мне большой,
Он красивый надувной.
С ним мне весело играть,
Я не буду всем давать.

Стали мы с мячом гулять,
Прыгать, падать на кровать.
Правда мама заругала,
В постели прыгать не давала.

Прыгал я и мой животик,
Кашку кушал, пил компот.
Ручки, ножки не скучали,
Мяч по комнатам гоняли.
Р.В.П.4:29 06.12.2016


Рецензии