нарисуй Новый год

Нарисуй новый год, там прохожие мечатся в парках,
Мчатся по магазинам, чтобы купить чудеса.
Нарисуй новый год, этот тонкий хрусталь не растает,
Там за окнами нам не хватает чуть-чуть волшебства..

Нарисуй мне семью, где счастливые строят уют.
В украшениях елка горит, мандариновый шлейф
Нарисуй нас с тобой, и людей, нас которые ждут.
И наш дом, где все чаще звучит детский смех.

Я повешу картинку на самой заметной стене,
Ну а ты этим вечером просто со мной потанцуй.
Я люблю тебя больше, всего что там есть на Земле.
Нарисуй Новый год.
Нарисуй
Нарисуй
Нарисуй...


Рецензии