Мордочка...

Мордочка...
Выгнув спину...
Стала котенком игривым...
С шерстью длинною, предлинной...
С глазами, озера, тону...
Усики, тонкие струнки...
Розовый носик...
И губки....
Чудо, Земное...
Люблю...
И такой , своей, мордахой...
Покорил он душу,с маху...
Ну иди, ко мне, милашка...
Просто, Васькой, назову...


М.Зариня


Рецензии