День Рождения

Я люблю свой День Рождения,
Идет природы пробуждение.
Весна владения обходит,
И свой порядок в них наводит.

Солнце светит и ласкает.
Ветерок шарфом играет.
Просыпается земля.
Просыпаюсь с ней и я,

На душе цветет сирень.
Все теплее каждый день.
Зимний холод отступил,
И Весну благословил.

Передал ей все права.
Ах, как кружится голова!
Весенний запах я вдыхаю,
На мгновение замираю.

Вот так и я в своей судьбе,
Порядок наведу везде.
Пусть будет чисто все кругом.
И буду ждать я счастья в дом.


Рецензии