Что, Ищите? Что, Потеряли?

Страницы закрыв на замочки...
В, «Картинках» - И лица, сокрыв...
Вы, лихо, листая – Чужие: «Примочки».
Что ищете? Мордочки скрыв...

А может закрывшись забралом.
Сайт видите – В прорези строк?
«На жопе сидите»… Путь млечный исполня.
Занявшись с друзьями - «Дерьмом»…


Рецензии