В Библии прочла

В Библии прочла и даже дважды,
Что наступят времена последних дней.
Каждый ощутил, и не однажды
Трудности у взрослых и детей,

Там написано, что люди станут
Самолюбивые, невЕрные, вруны.
Добро нести они устанут,
Будут лишь собой поглощены.

Многие полюбят, только деньги,
Другие будут часто клеветать,
Ведь братолюбие, любовь отвергли!
Им легче лишь других ожесточать.

В Библии, об этом всё описано:
"Второе Тимофея, глава три"
И там подробно всё написано,
Ты если хочешь, сам прочти!

              ~*~*~*~*~*~


Рецензии