Скучно жить

Мне скучно жить.
Вы в этом не виновны.
Быть может только волны,
Помогают мне по жизни плыть.

Тоски. Наверное, не хватает
Мне общения на «ты»,
И мы все отчаянно пытаемся
Жить.

Но мне скучно.

Нужно что-то менять, чтобы
Заново обезумев искать
В этой жизни путь,
И опять это обыденная жуть.

Может нужно влюбится,
Чтобы разочароваться вновь,
И страдая всё от той же тоски,
Проще будет убиться?

Жаль.

Уйти, наверное, стоит в печаль,
И всё пройдет, всё станет на места,
Все вернутся, грусть уедет в даль,
И вернётся сразу же старая жизнь та.

Но мне снова станет скучно жить.
В этом и беда.


Рецензии