Наш такт иллюзорен

Вьюга заметает нашу седину
Прикрывая стыдливый страх
Нас заманили чужие сердца
По трубам течет ржавая кровь
Нас забраковали, мы не можем
Нас изменили, мы другие, чужие
Наш такт иллюзорен, мы верхом на волне
Уносим по путеводной звезде
Тот в горле комок,  засевший в мозгу
Ползем по канавам прогнившей судьбы
Заметая следы, боясь не успеть оплатить по счетам
Забывая о собственном - я
Забывая о собственном - я
Мы идем куда то туда

Наш такт иллюзорен, мы верхом на волне
Уносим по путеводной звезде

Мы нашли не наше сердце
Мы успели полюбить
Вкус малинового чая, мы успели позабыть
Глаза твоего оттенка я не забуду никогда
Я блюю на себя, заметая следы
Ненавижу себя, забывая о собственном - я
Ненавижу себя, забывая о собственном - я
Мы идем куда то туда


Наш такт иллюзорен, мы верхом на волне
Уносим по путеводной звезде


Рецензии