Когда б любезная жена
Мне нежны песни пела;
Когда бы милые слова
От уст её слетели...
О, как бы радостен я был,
Как весело б резвился;
Как страстно б я её любил
И счастием упился.
Когда бы я так нежен был,
Как жёнушке хотелось;
Когда б стремил душевный пыл
К душе её и телу.
О, как, наверное,она
Меня б боготворила;
Тогда б в душе цвела весна,
А жизнь бы вечно длилась.
Свидетельство о публикации №116120711488