Что останется после меня

Что останется после меня? –
Стопки книг да ненужные вещи,
Плач пичуги предутренний, вещий,
Храп летящего в поле коня.
Фотографий не слаженный строй
И намоленных ликов молчанье,
Нераздельная тяга к венчанью
С этой жизнью бесценной, земной,
С каждой каплей грибного дождя,
С каждым листиком, сорванным вьюгой,
С беспокойным молчанием друга,
С тем, что нежно хранила, любя.


Рецензии