Стирает память наши встречи
Стирает все, о чем забыть нельзя.
Как говорят, что время лечит,
Но не забуду, что была твоя.
Твердил:"Сгораю от любви.
Жить не могу я без тебя".
Мой друг, и ты меня пойми,
Жила всегда тебя любя.
Любила нежно и с заботой,
Старалась ласку подарить.
Часто занят был работой,
Но меня не мог ты обделить.
Своей сердечной добротою
Меня ты баловал всегда,
Когда встречались, ты с любовью,
Дарил мне нежные слова.
Была с тобою я счастливой,
Но и сейчас горжусь я этим.
Все в жизни было так красиво,
В любви родились наши дети.
Свидетельство о публикации №116120711446