Любимая изволь
То я тебя сдержу.
И мне кой в чём признаться,
Тебя не осужу.
Тебе же не двенадцать,
А целых двадцать лет.
Мне остаёться рваться,
Тебе дарить букет.
Все мелодии спеты,
Стихи все написаны.
Все песни,куплеты,
Давно уже изданы.
Только не уходи.
Может хоть невзначай.
Подожди,подожди.
Оставайся на чай.
Если хочешь остаться,
Останься просто так.
Не нужно расставаться,
Нам в солнечных лучах.
Пою я эту песню,
А сердце режет боль.
Ты будь поинтересней,
Любимая,изволь...
.....................~The end~....................
.........(7 деквря 2016 год).........
Свидетельство о публикации №116120711437