Не те мы? Не те?
обломовы,
пока живы,
сонливо
в обломе.
а штольцы -
те в наживе
по темя,
но в суете.
тоскливо
нам в доме.
не те мы,
не те, не те...
2.
Не те мы?
Не те!..
На свет
глядим
встревоженно,
а слепнем
порой
в темноте.
На ложь
галдим
восторженно,
нелепы
в святой
простоте.
Не те мы!
Не те?..
Свидетельство о публикации №116120711409