Жизнь настолько безценна...

Жизнь настолько безценна...
Что сказать, знаешь сам...
В ней, любое мгновенье...
Песнь поет небесам....
Прославляя любовь...
И судьбу...
Ты идешь..
И в догонку тебе...
Я иду...
Подождешь...
Мы  с тобою идем...
К неизвестным мирам...
Где, для хрупкой, души...
Воздвигаем  мы храм...
В нем поселится та...
Для которой живем...
Для которой, с тобой...
Все преграды снесем....
От которой, одной,
Так трепещет душа...
Только ей мы, с тобой...
Верны, до конца...
Златовласая...
Прелесть моя...
Навсегда мы с тобой...
Неразлучны...
Поверь...
Моя нежность...
Любовь...




М.Зариня


Рецензии