Романтик
Был воздух прозрачен и чист,
Стелится туман над парком.
Я гулял по его оврагам,
Романтик, старик, пейзажист.
Есть ангел
Жизнь часто поворачивает судьба.
Но все ж есть ангел у плеча иногда –
И вдохновенье не меркнет, и совесть не спит.
А годы уходят, покоя уж ждут.
Духовности высота
Мы сегодня поем другу славу
И, наверно, поем неспроста.
Продолжатель музыкальной октавы,
Наш певец – духовности высота.
Свидетельство о публикации №116120700114