Боец

Вот –
боевой архангел Гавриил,
с солдатом русским он
всё время рядышком ходил:
сандалий истоптал немало,
и крылья подкоптил -
не раз ведь горячо бывало -
и риза, верно, шла порой на бинт…
Теперь он в Сирии:
бывало, поправлял
у самолетов винт,
теперь выносит раненых
и раздаёт спасенным местным
продпайки и воду…
Кирдык - всем «бармалеям»!
А народу Сирии - свободу!

Ссылка на оригинал карикатуры


Рецензии