игла

Меня волнуют подобные темы
мне нравятся странности разговоров
те кто снимается в жестком порно
знают от куда берутся дети
куда исчезли содом с гоморрой

дети рождаются без ответов
на самые важные из вопросов 
всем известно когда закончится лето
но не знают когда наступает осень
все очевидно и притупленно мерзко

дерзок и я свое открывая дело
прибыльный ветер сомнения сор уносит
главное чтоб поступали деньги
откуда никто никогда не спросит
молчание несколько прибодряет
Скажите хоть слово и слова
Хватит


 


Рецензии
Интересные оригинальные стихи на актуальную тему!

Юрий Тютюников   25.06.2017 15:08     Заявить о нарушении
Какие Строки в голове возникают
Что даже не знаешь нормально ли это
Бабушки кастят меня и хают
Но такова судьба поэта

Юрий Мит   25.06.2017 21:23   Заявить о нарушении