Обыкновенный зимний день...

Обыкновенный
Зимний день -
Таких теперь
Немало.
Посыпал снег,
Повсюду тень,
А солнца
Не хватало.
Поймаю твой
Счастливый взгляд -
И выйдет
Первый лучик.
Пускай вращается
Земля
От песен
Самых лучших...


Рецензии