Возомнить не получилось

Между гармонией и дисгармонией
живёт настоящая воля моя, -
та за какую мне нужно бороться, -
та воля, какою ещё удивлять!

Не спорю, - не надо, - лишь предполагаю, -
она украшает не мало людей
между гармонией и меж как попало,
но мне не до грации, а не убей

эту бы волю! "Спасибо, товарищ, -
Вдруг Аполлон усмехаясь сказал:
тебе за заботу, за все пожеланья!
А что о себе ни чего не сказал!?"

Да я философствовал просто, Великий!
"Я понял, - не неуч - Я - Светоч Небес!
Учу я, свечу на тебя свою милость,
но что же ты учишься туго, балбес!?

Ты маятник видел, - философы были, -
давно б к мудрецам бы качнуться пора!
А ты всё, а вы всё, наверно забыли!
Пред множеством солнц и Олимп - лишь гора!"


Рецензии