Намереваюсь сбыться
И в искрах падающего вниз дождя
Забыть о прошлом часто забываю,
Но кто я без него? Совсем не я...
Но кто мы все без прошлой жизни?
Без кип ошибок и случайностей... Чудес...
На все желания не выдали волшебных рыбок,
Но ведь желаний ворох не исчез.
Не все желания, исполнятся как чудо,
Немного и усилий стоит приложить...
Учить, как жить, я никого не буду,
Самой бы умудриться эту жизнь ПРОЖИТЬ.
Самой бы вдребезг не разбиться,
Асфальтом безнадеги по лицу...
Не выйдет! Намереваюсь сбыться,
Поэтому и ворох перьев прошлого несу...
Ну да, крыло подбито, но исправить,
возможно все! Придется захотеть.
Мой мир отныне миром внешним правит!
Летать не сложно, больнее было полететь...
Свидетельство о публикации №116120711251