Я увидал тебя в эфире...

Я увидал тебя в эфире,
В его надзвездной вышине,
Мне предначертанную в мире,
Воспламеняясь в тишине.

Мной управляло сновиденье,
И я опешил не дыша,
Ведь участив сердцебиенье,
Очаровалася душа.               


Рецензии