Зима
Пьянящим ароматом дня,
Чудесным послевкусьем сна,
Игрою солнца из окна.
Зима…
Спешат снежинки в хороводе
Окутать улицы, дома,
Деревья нарядить узором,
Ведь скоро новый год.
Зима…
И вот уж льдом закована река,
Сверкает зеркалом гладь нового катка.
В грядущий новый день,
Расправив крылья, вспорхнули птицы.
И с ними я. Жду новый год.
На улице – зима.
7 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116120711240
Александр Анатольевич Губенко 28.01.2017 15:46 Заявить о нарушении
Наташа Николаева 3 29.01.2017 13:18 Заявить о нарушении