Спи спокойно мой друг

Спи спокойно мой друг,
Я рядом с тобой создаю уют,
Окутываю теплом твой дом,
Чтоб прекрасно нам было вдвоём.

Спи спокойно моя звезда
Я рядом с тобой и слаще сна
Не было, не было  и спокойствия
Мир двоих: рай, удовольствие.

Спи..
И сегодня приснится удача.
Исполнение сотен идей и в придачу,
Получишь ты то, что давно искал,
День ото дня с нетерпением ждал.

Во сне ты найдёшь на вопросы ответы,
Поймёшь, что не важно, а что так заветно.
Я рядом с тобой и я в твоём сне,
Маленький мир на огромной земле!


Рецензии
Доброе и теплое стихотворение.спасибо!

Св Филатов   08.12.2016 12:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Катерина Еськина   29.12.2016 12:46   Заявить о нарушении