Прокатиться верхом на коне

  Вижу тропинку в дали.
  Мне она с детства знакома.
  Убегал я с ветром,в пыли
  навстречу солнцу из дома.

  Ароматный воздух вдыхал.
  Ещё немного,может взлечу.
  Восход солнца рано встречал.
  "Доброе утро"-громко кричу.

  И сейчас как в детстве-
  босиком пробежать по росе,
  в лучах солнца согреться,
  прокатиться верхом на коне...


Рецензии