Мальчик - изгой!

ДЛЯ МЕНЯ МОИ АНГЕЛЫ СКАЗКУ СОЗДАЛИ,
ПОДАРИВ НАШУ СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ.
ОНИ МНЕ В СУДЬБЕ МОЕЙ  ИСПЫТАНИЕ ДАЛИ,
УСТАВ ВИДЕТЬ МЕНЯ В ПЕЧАЛИ И ГРУСТИ - ОДНОЙ!

МОИ АНГЕЛЫ ГОРЬКО И ТЯЖКО ВЗДЫХАЮТ,
ОНИ ОДНИ ЛИШЬ МОИ ЧУВСТВА МОГУТ ПОНЯТЬ.
МОИ ГОДА БЕССОВЕСТНО ОТ МЕНЯ УБЕГАЮТ,
МОИМ АНГЕЛАМ, ЭТОГО БЕГА, НИ КАК НЕ УНЯТЬ!

МОИ АНГЕЛЫ ТАК ЖЕ СО МНОЙ СТРАДАЮТ,
МОЮ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ИМ НЕ УНЯТЬ.
ДИАЛОГ С ТВОИМИ АНГЕЛАМИ У МОИХ НАЗРЕВАЕТ,
ЧТОБЫ СПЕСЬ И АМБИЦИИ С ТЕБЯ БЕРЕЖНО СНЯТЬ!

СКАЗКА ВЫШЛА ЧУТЬ - ЧУТЬ НЕ ТАКАЯ,
ВИДНО ДЬЯВОЛ МНЕ С САРКАЗМОМ ДОРОГУ ПЕРЕШЁЛ.
ВРОДЕ ЗОЛУШКА Я ЭКСКЛЮЗИВНАЯ И НЕ ПРОСТАЯ,
ТОЛЬКО МОЙ АНГЕЛ МНЕ ПРИНЦА НИ ГДЕ НЕ НАШЁЛ!

ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ СЛУЧАЙНО,
НО, КАК ВОДИТСЯ В СКАЗКЕ ЗАМЫСЛОВАТОЙ ТАКОЙ.
ТЫ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРИНЦЕМ,
А ПРОСТО МАЛЬЧИК - ИЗГОЙ, С ИСКАЛЕЧЕННОЙ КЕМ - ТО СУДЬБОЙ!


Рецензии