Я прошу - не давай обещания

Я прошу - не давай обещания -
Это просто пустые слова.
Обними. Помолчим на прощание.
Ты всё позже поймёшь - я права.

Мне с тобой расставаться не хочется,
Но не верю словам: "Я вернусь".
И пойдёт по пятам одиночество,
Растворяя осеннюю грусть.
23.11.2016г.


Рецензии