Снежинка тает на носу

Снежок идет у нас в лесу,
Кружат пушинки плавно,
Я ртом ловлю свою звезду,
Снежинками играть забавно.

Машу руками, ртом ловлю,
Все не догнать подавно,
Вот догоняю на бегу,
Счастливую, совсем случайно.

Снежинка тает на носу
И улетает тайно.
Где мне найти ее в лесу,
Украшенном необычайно.


Снежинка тает на носу,
Волшебный лес стоит в снегу.
Снежинка тает на носу,
Щекотно, даже хохочу.
Снежинка тает на носу,
Снежинка тает на носу,
Снежинка тает на носу,
О ней я песенку,
О ней я песенку,
О ней я песенку – пою!
07.12.2016

Иллюстрация из интернета


Рецензии