Вечерние занятия

Вечер на мягких лапах,
За нами навязчиво шел,
Вечер светлый ,как лампа,
Вечер синий,как шелк.
То завалился с нами,
В рыхлый большой сугроб,
То обронил сосульку
Прямо в упрямый лоб.
Что мы имели ? Знали.
Английский и часть пирога,
Был у нас в интервале,
Часа полтора и два,
Мы ходили дворами,
Снега были сини,как шелк,
Вечер навязчивый с нами,
На шелковых лапах-шел...


Рецензии