Моё солнце

Я часто вспоминаю о тебе,
Нет, вру, больше чем часто.
В моей памяти твои глаза,
Голос твой - его слушать опасно.
Разбудил ты во мне частоту,
Глубину и любви всё оттенки.
Без тебя я как будто иду,
Среди мрака холодной подземки!
Без тебя моё солнце живёт
Среди сумерек и полнолунья.
Не могу я не чувствовать взлёт,
В сердце страсть воспаряет – колдунья.
Я как прежде вдыхаю тебя,
Ароматом пленящего лета.
Не могу больше жить без тебя,
Моё солнце, лишь ты моё небо!


Рецензии