Затерянное счастье

  Был отчаянным,смелым
  всегда,каждый день,каждый час.
  Но в любви я не смею
  окунуться в синь твоих глаз.

  Наверное всё же погубит.
  Пожар безответной любви.
  Никто меня не осудит,
  когда затеряюсь в дали.

  Чтоб ещё себе пожелать?
  Если один остаюсь у дороги.
  Всё о любви не могут знать,
  где счастье, на каком повороте.

  в каком краю его ожидать?
  как его без потерь отыскать?...


Рецензии