Я в сердце попала к тому человеку!

Завязаны глаза и голова на плахе
Толпа кричит, беснуется и ждет
Морозный воздух кровью пахнет
И помощь ниоткуда не придет

Кто-то спросил, за что ее сегодня?
За честность, преданность за все
Решила снова выделиться в жизни
Но обстоятельства диктуют ей свое

Казнить любовь! Кричал характер
А с ним и самолюбие и ложь
Измена тоже рядом терлась
Держа с собой холодный нож

Дайте ей слово, последнее только
С ухмылкой Непонимание сказало
Давай Любовь не очень долго
Все разом громко прокричали

Но упал топор с неистовой силой
Лезвием острым в плаху вошел
Ну что испугалась? Палач обратился
Развязал ей глаза и молча ушел

Любовь со слезами к ним обратилась
Казнив меня не разрушить планету
Совсем не боюсь погибнуть от вас
Я в сердце попала к тому человеку


Рецензии