времена года. начало весны
Солнце светит теперь по другому.
А ночами мороз настоящий.
В царство снежное мир закован.
Долго ль снежным кружить вьюгам,
Заметая весны приметы?
Скоро ль ветры подуют с юга
И ручьи зазвенят о лете.
На душе- все не так как-то.
Не расскажешь о том словом.
И тревожно и так сладко...
Словно чуда мы ждем большого.
И оно к нам придет! Скоро!
Будет много тепла и света!
И проснется природа снова!
От прихода весны и лета!
Свидетельство о публикации №116120711069
Евгений Прохоров 6 09.03.2017 15:36 Заявить о нарушении