Романс Метель
Снег кружится –
На дворе метель…
Диким зверем,
Белой птицей –
Всё бело теперь.
Налетела вьюга,
Замело позёмкой
И повсюду мгла…
Намело сугробы
И хрустит снег звонко
Во дворах с утра…
Запуржила вьюга
Шумной белой птицей –
Ведь зима теперь.
Ветер воет,
Снег кружится –
На дворе метель…
Налетела вьюга,
Замело позёмкой
И повсюду мгла…
Намело сугробы
И хрустит снег звонко
Во дворах с утра…
Свидетельство о публикации №116120701105