Посев

Мир вокруг нас необычайно ярок,
Но он не очень – то приблизился к  Эдему:
Когда Бог посылает нам подарок,
Он непременно завернёт его в проблему.
===
Когда не получается, - не плачь,
Ведь в жизни есть и горе и потеха,
Чем больше не боишься неудач,
Тем выше шанс конечного успеха.
===
Мужчина, он порою как собака,
Не в силах свою похоть превозмочь,
Он очень одобряет секс до брака,
Но до тех пор, пока не появилась дочь.
===
Наш путь бывает очень скользок,
Уверенно идёшь иль в ожидании затих,
Но ясно, что потратить деньги с пользой,
Сложней, чем заработать их.
===
Серьёзен ты иль в облаках витаешь,
Но если разум есть, то точно будет прок,
Когда ты в жизни что – то упускаешь,
Не упускай при этом жизненный урок.


Рецензии