Взрослые игры. Дикая

Моя искусанная грудь
Портрет твоей любви
Которая когда-нибудь
Мне сердце вырвет из груди
Спина изодрана ногтями
В ушах звенит и мат и брань
Ты сильно бьёшь локтями
Ища конец а может грань
Но восхищаешь красотой
Непредсказуемых движений
Зовущей нежной наготой
Звериной дикой без сомнений


Рецензии