Загадки - коротышки 1-7
Да ростом маловатая. (З***а)
Хрустящ зеленый удалец,
Зовется просто ... (О****ц)
Летом мед у пчел берет,
Зимой он спит - лапу сосет. (М****дь)
Встряхнет гривой, зарычит-
Шакал пригнется, заскулит. (Л*в)
На луну протяжно воет,
Живет в стае, зайцев ловит. (В**к)
Желтое сердечко- лепестки вокруг,
Белые, лучистые на лугах цветут. (Р****ки).
Прыгает среди лиан,
Любимый фрукт ее - банан. (О*****на).
Свидетельство о публикации №116120711025
Людмила Заикина 2 04.10.2019 06:34 Заявить о нарушении