Холодно

Холодно, очень холодно,       
Я не слышу давно теплых слов, 
Жалобно, очень жалобно,      
Вспоминает душа про любовь. 

Говорю тебе, говорю,       
Умоляю, дари мне тепло,    
Надобно, очень надобно,    
Чтобы негой в крови потекло. 

Хочется, очень хочется,         
Вновь истомой сердечко согреть,   
Что ушло не воротится,          
Но суметь надо это сберечь.   

Холодно, очень холодно,      
Замерзает душа без любви,    
Бережно, очень бережно,       
Для души моей, жар свой пришли.   

Запоёт душа, запоёт,             
Будет в радости, веришь ? - Всегда ! 
В себе силы душа найдет,       
Нипочём будут ей  и года !


Рецензии