Она

Привычных слов потёртый глянец
Совсем не развлечёт её.
Она в глаза твои не глянет
И только вежливо кивнёт,
Уйдёт и ни о чём не спросит,
Тебе оставив гладь да тишь,
А ты почувствуешь, что в пропасть
Влюблённости уже летишь.
И чтобы насмерть не разбиться,
Ты самому себе назло
Начнёшь листать чужие лица,
Искать вчерашнее тепло,
Топить в вине свои печали
И с корабля лететь на бал.
Но встретивши её случайно,
Поймёшь, что навсегда пропал.
Она кокетничать не будет,
Поднимет на тебя глаза,
Ты ощутишь, что ваши судьбы
Бог в крепкий узел завязал.
Спросить захочешь только имя,
Но одолеет немота,
И станет ясно, что отныне
Вся жизнь уже не та, не та.


Рецензии
Эээээээээээх!
За душу берет!
Чудесное стихотворение,мне очень понравилось!

Алла Корнилова   08.12.2016 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   08.12.2016 22:15   Заявить о нарушении