Зима и лето

Мы познакомились с тобой случайно. Летом.
Деревья в платьица листвы были одеты.
Ты умный, добрый, ласковый и милый.
Пока ни дня ещё не проходило,
Чтоб мы с тобой не становились ближе...
Шрам в прошлом у меня на сердце выжжен,
И он мешает мне поверить в сказку эту.
Не задаю вопросов - так боюсь ответов.
Мне окунуться в свои чувства страшно.
А может их и нет? Испита чаша?..

Зима пришла, холодная и злая.
А я что делать до сих пор, увы, не знаю...
Где ждать подсказки? Кто мне даст совета?
Пройдёт в сомнениях ещё зима и лето,
А дальше поздно будет что-то изменить -
Я не смогу уже поверить. Полюбить!..
Бояться стану всех мужчин на свете.
Избавь меня от всех сомнений этих!
Дай от тепла любви твоей согреться -
Пусть лёд растает! Я прошу тебя всем сердцем...


Рецензии